Gemeinsam mit zwei Betreuenden Kräften bereiten in diesem Schuljahr drei Schülerinnen am AG-Tag verschiedene Getränke und Speisen, wie zum Beispiel frischen Obstsalat, belegte Brötchen, Kaffee oder Apfelsaftschorle vor, die dann pünktlich zur Pausenzeit von 10.00 - 10.30Uhr zu fairen Preisen verkauft werden.

Die Schüler können im Bereich zwischen Grund- und Hauptstufe an Tischen und Stühlen Platz nehmen und die Leckereien genießen.

Die AGs, die wegen großer Schülerzahl oder anderen Gründen nicht im Bereich des Schülercafes vespern, bestellen teilweise auch vor und essen in anderen Räumen der Schule.

Nachdem alle anderen gespeist haben, werden die Geschirrberge vom AG-Team wieder gespült und aufgeräumt.

21. Juni: Schulkonferenz

2. bis 6. Juli: Hospitationswoche