oder: "Im Miteinander voneinander lernen".

Schon lange Jahre stellen wir als Ausbildungsschule verschiedene Praktikastellen für viele Schulen in der Region zur Verfügung.

Eine Zusammenarbeit mit dem Staatlichen Seminar für die Ausbildung von Sonderschullehrern in Stuttgart sowie mit dem Fachseminar Reutlingen und im Besonderen mit der Außenstelle in Heilbronn ist gute Tradition geworden.

Die jungen Menschen nehmen am schulischen Alltag teil, werden von Mentoren angeleitet und damit ausgebildet. In einer Win-Win-Aktion profitieren unsere Mitarbeiter/innen durch die Nähe an die Ausbildungsstätten durch innovative Konzepte, die in Hochschulnähe erstellt werden. So bleiben wir immer auf dem Laufenden.

Im Bereich "Die Stufen" auf dieser Homepage sehen Sie konkret, wer wann von wem ausgebildet wird.

27. Februar: Elternabend

03. März: Infovormittag für Eltern zur Einschulung 2018/19