Mit Unterstützung unseres Fördervereins gründeten wir 2013 eine Schülerfirma mit dem Namen

In der Holzwerkstatt stellen unsere SchülerInnen z. B. für die Firma Weima in Ilsfeld Paletten in einem Sondermaß her.

In der Kreativwerkstatt entstehen hochwertige Geschenktüten und wunderschöne Geschenkkarten für jeden Anlass;

auch Näharbeiten wie Lavendelsäckchen, Halstücher u.ä. können Sie bei uns erwerben.

Wir nehmen gerne auch Ihre individuellen Aufträge entgegen, wenn Sie aus unserer Holz- oder aus unserer Kreativwerkstatt etwas Besonderes wünschen!

Ansprechpartner sind Herr Rienth, Frau Reiner, Herr Barnowsky (während der Unterrichtszeit Anfragen bitte über das Sekretariat).

Jederzeit freuen wir uns über neue Mitglieder oder auch über die Vermittlung von Kontakten zur Wirtschaft.

Neu: Kerzen

Ganz neu in unserem Angebot sind unsere stimmungsvollen Bienenwachskerzen in unterschiedlichen Ausführungen. Gerne nehmen wir individuelle Aufträge entgegen und gießen oder ziehen Ihre persönliche Kerzen ganz nach Ihren Wünschen.

Ansprechpartner: Daniela Völker-Buttau.

Dezember 2015: "Weihnachtskarten-Werkstatt"

Die von der Schulleitung beim Kaywerk in Auftrag gegebenen Karten wurden in einer Kooperationsarbeit der Lernfelder Kreativwerkstatt und Hauswirtschaft unter höchster Konzentration und mit großer Sorgfalt angefertigt. Jede und jeder konnte entsprechend ihrer und seiner Begabungen und Kompetenzen bei der Kartengestaltung mitarbeiten.

16. Oktober: Elternabend

19. Oktober: Weidenflechten für den Basar