Immer dienstags findet 14-tägig von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr in der Beratungsstelle an der Kaywaldschule, Lauffen/N der Spielkreis mit Elternfrühstück statt.

Für die Kinder bis 3 Jahre mit Förderbedarf werden basale Angebote zur ganzheitlichen Wahrnehmungsförderung geboten, die sich an jahreszeitlichen Themen orientieren. Es ist dabei Zeit für Gespräche und Informationsaustausch zwischen und mit den Eltern, die zudem ein Spielkreisbuch für ihr Kind gestalten und Fördermaterial selbst herstellen.

Klicken Sie auf die unten liegenden PDF-Dateien (grüne Schrift, erstellt von Frau Arnold) um sich einige beispielhafte Themenblöcke anzusehen (Voraussetzung: Der kostenlose "Acrobat Reader" muss auf Ihrem Rechner installiert sein).

Herbstzeit - Apfelzeit - Erntezeit (Herbst 2015)

SBB_Herbst_Apfelzeit.ppsx

27. Februar: Elternabend