mit den Förderschwerpunkten geistige, motorische und körperliche Entwicklung

Wir sind ein Kindergarten in dem man besonders sein darf – besonders hinsichtlich der Fähigkeiten, der Persönlichkeit und den Bedürfnissen.

Bei uns gehen Kinder in den Kindergarten, die Entwicklungsverzögerungen in unterschiedlichen Bereichen zeigen. Unsere an den Bedürfnissen der Kinder orientierte räumliche und fachspezifische Ausstattung ermöglicht eine individuelle sonderpädagogische Förderung. Ergänzend dazu ermöglichen wir unseren Kindern auch kooperative Lernangebote außerhalb der Einrichtung.

Als pädagogischer Partner möchten wir den Eltern zur Seite stehen, bieten Gespräche an, wenn sonderpädagogische Unterstützung benötigt wird und klären mit Ihnen den Förderbedarf Ihres Kindes.

Wir beantworten gerne Ihre Fragen und kümmern uns um die Anliegen Ihres Kindes und Ihrer Familie.

Wenn Sie sich für Ihr Kind einen Kindergarten mit ritualisiertem Tagesablauf, kleinen Fördergruppen, mit besonderen Lernmitteln und sonderpädagogisch ausgebildetem Personal wünschen, dann nehmen Sie unter 07133-98019 oder per Mail an schulkindergarten@kaywaldschule.de Kontakt mit uns auf. Die Leiterinnen des Schulkindergartens

Frau Griesmeier bzw. Frau Bender bieten Ihnen gerne einen Gesprächs- oder Hospitationstermin an.

Auf den Unterseiten erhalten Sie Informationen über

10. April: Österliche Feier nach der Erstkommunion